• +39 0421 54 387

Le'Meilleur chef vide 2015!

Questi sono i vincitori della seconda edizione del concorso 2015

Stefano Schininà

Chef

Piatto Vincitore 2015:

Description: "Cuocciu ri Zucchuru"

Plat gagnant 2015: Tortina con crema al limone, purea di patate viola e cialda di carrubo con finocchi osmotizzati e limone semi candito su crema di zucca e cialda di mandorle salate.

Maurizio Musumeci

aiuto Chef

Nord

Per le regioni: Liguria, Piemonte, Valle D’Aosta, Lombardia, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Veneto, E.Romagna.

Presso: C.a.s.t. Alimenti S.r.l., Via Serenissima, 5 - Brescia.

Centro / Sud

Per le regioni: Sardegna, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia.

Presso: Dolce Salato, Scuola di cucina e pasticceria.

Gagnants de la sélection pour l'Italie du Nord/Centre

Nous présentons les 5 meilleurs chefs qui représenteront fièrement l'Italie du Nord et du Centre lors de la finale du concours Le'Meilleur chef vu le 26 octobre 2015 au salon international Host à Milan.

Chef: Alessandro Fedele

Piatto: Scaloppa di fegato grasso affumicata con fichi caramellati

Rivenditore: Mussi S.n.c. (CR)

Chef: Danilo Salerno

Piatto: Il maialino: Capocollo, pancia e filetto

Attività: Sporting Club - strada Nazionale del Sempione, 2 Feriolo di Baveno (VB)

Sito Web: Feriolo Sporting Club

Rivenditore: Baldelli S.r.l. (AO)

Chef: Davide Cervaro

Piatto: Baccalà con carciofi cotti a bassa temperatura con maggiorana e riso nero selvatico

Attività: Arte in Cucina - via Papa Pio X, 56 - San Giuseppe Cassola

Facebook: Arte in Cucina

Rivenditore: Extra Cooking Systems S.r.l. (VI)

Chef: Emanuele Scarello

Piatto: Vitello, polvere di alici e sale d'uovo

Attività: Ristorante Agli Amici - via Liguria, 250 - Godia

Sito Web: Ristorante Agli Amici

Rivenditore: Eureka (UD)

Chef: Matteo Zanardi

Piatto: Il Selvaggio salmone che affronta la clorofilla in un fiume di lemon curd

Attività: Ristorante ai Beati, via Val Mora, 57/59 - Garda (VR)

Sito Web: Ristorante ai Beati

Rivenditore: Mussi S.n.c. (CR)

Nous vous présentons les 3 meilleurs chefs qui représenteront fièrement le Sud de l'Italie lors de la finale du concours Le'Meilleur chef a vu le 26 octobre 2015 à l'exposition internationale Host à Milan.

Chef: Francesco Citterio

Piatto: Filetto di maiale marinato alla birra con salsa senape e crue di cacao

Rivenditore: Pluris Srl (AV)

Chef: Gaetano Cerciello

Piatto: Coppa di maiale A.B.T. glassata al miele di castagne su caciocavallo podolico, crema di scarola napoletana e papaccelle trifolate

Rivenditore: De Angelis – Nocera Inferiore (Sa)

Chef: Stefano Schichinà

Piatto: Insalatina di ortaggi osmotizzati e pere al rum su crema al limone e terra di carrubo

Rivenditore: I.F.A. Srl Modica (RG)

Vivez avec nous les meilleurs moments du concours !