Chef
Variazione di coniglio in vuoto
aiuto Chef
Petto d'anatra glassato su insalatina aromatica di frutti di bosco.
Tournedos di coda di rospo al capocollo di martinafranca con biscotto di ricotta mandorle e nero di seppia, crema di cialledda molefettese, verdure croccanti, insalatina di pomodori canditi al miele di capperi di pantelleria, con finto caviale di aceto balsamico.
Sala Ricevimenti di Villa Torre Rossa - Bisceglie - www.gaetanodegennaro.it
Cioccolatini di fegato di vitello e ciliegie, paletta di vitello profumata al tartufo, verdure baby "sciroppate".
Hotel Nioni Royal Sun
Abano Terne
Carrè di maialino da latte con calamaretti e spuma di melanzane.
La Gabin Food è un laboratorio gastronomico che realizza prodotti di alta cucina da offrire per un consumo diretto nel locale e con modalità take away. In abbinata è stato realizzato anche un corner per la degustazione e il take away di sette tipi di impasti focaccia e pizza realizzati tutti con farine biologiche e lieviti madre.
Questo nuovo concept di locale offre servizi di catering, business lunch e cucina a domicilio, utilizzando le moderne conoscenze in termini gastronomici.Le materie prime vengono selezionate e reperite attraverso la collaborazione di piccoli artigiani, agricoltori, allevatori locali che lavorano secondo principi di tradizione, esperienza e qualità. Tradizione, innovazione e qualità sono le caratteristiche di questo nuovo formar.
Gabin Food
Piazza Matteotti, 26
33037 Pasian di Prato (UD)
Tel. 3454452933 - 3385924800
info@gabinfood.it
www.gabinfood.it
Riso carnaroli con cozze e pistilli di zafferano, rotolo di branzino farcito, gambero in manto di pistacchio.
Ristorante La Reggia
Catania
Tonno subito.
Locanda Gulfi
Ragusa
Coniglio alle albicocche disidratate.
La Fiorentina
Roma
Terrina di coniglio con leggero di cipolla in carpione.
Il Prandium
Crema
Petto d'anatra affummicato con crostone di patate novelle. Fagiolini croccanti e frutti di bosco caramellati.
La Nicchia
Cavour - Via Roma, 9 - Chef Patron
Coscio di coniglio disossato con olive nostraline, frutti di cappero e ventaglio di verdure croccanti.
Il mio capriccio
Polipo al vino rosso con crema di patate affummicate e dadolata di pomodoro ramato all'erba cipollina.
Vanultelli
Duetto di Maiale.
Ristoshop
Arnad (AO)
Anguilla del Sile affumicata sul letto di cipolla rossa in agrodolce, e riduzione di Raboso.
Il Carro, Caorle
Ca' delle Anfore
Quarto d'Altino