Qualità e Gusto del prodotto finito
Esaltazione dei colori e dei sapori
Velocità nella realizzazione delle ricette
Organizzazione del lavoro
Tecniche di conservazione in vuoto
Il concorso prevede la nomina di 'Miglior Chef in Vuoto' 2019 la persona vincitrice della finale che si terrà nella prestigiosa location dello stand Orved all'interno della Fiera Host di Milano.
Con Pre-selezione degli Chef dai rivenditori Orved Italia
Selezione da parte del rivenditore di zona di 2 candidati Chef, conoscitori della cottura in sottovuoto
I prescelti, avranno la possibilità di partecipare alle selezioni
I migliori classificati per ogni selezione avranno accesso alla finale del concorso 'Miglior Chef in Vuoto' 2019 assieme al rivenditore associato.
Il primo classificato alla finale sarà proclamato 'Miglior Chef in Vuoto' 2019
Il 'Miglior Chef in Vuoto' 2019 e il rivenditore a lui associato riceveranno in premio da Orved
PER LE REGIONI:Liguria, Piemonte, Valle D’Aosta, Lombardia, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Veneto, E.Romagna. PRESSO: C.a.s.t. Alimenti S.r.l., Via Serenissima, 5 - Brescia.
Selezione da parte del rivenditore di zona di 2 candidati Chef, conoscitori della cottura in sottovuoto
I prescelti, avranno la possibilità di partecipare alle selezioni
I migliori classificati per ogni selezione avranno accesso alla finale del concorso 'Miglior Chef in Vuoto' 2019 assieme al rivenditore associato.
Utilizziamo cookies per rendere la tua esperienza di navigazione sul nostro sito più facile ed intuitiva. Migliorchefinvuoto.it utilizza cookies di terze parti, per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per saperne di più e conoscere i cookie utilizzati dal sito, vedi Cookie Policy, se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.
×