• +39 0421 54 387

Miglior Chef in Vuoto 2015!

Estos son los ganadores de la segunda edición del concurso 2015

Stefano Schininà

Chef

Piatto Vincitore 2015:

Descripción: "Cuocciu ri Zucchuru"

Plato ganador 2015: Tortina con crema al limone, purea di patate viola e cialda di carrubo con finocchi osmotizzati e limone semi candito su crema di zucca e cialda di mandorle salate.

Maurizio Musumeci

aiuto Chef

Nord

Per le regioni: Liguria, Piemonte, Valle D’Aosta, Lombardia, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Veneto, E.Romagna.

Presso: C.a.s.t. Alimenti S.r.l., Via Serenissima, 5 - Brescia.

Centro / Sud

Per le regioni: Sardegna, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia.

Presso: Dolce Salato, Scuola di cucina e pasticceria.

Los ganadores de la selección para el Norte/Centro de Italia

Presentamos a los 5 mejores chefs que representarán con orgullo al Norte y Centro de Italia en la final del concurso de Mejor Chef Vacío el 26 de octubre de 2015 en la feria internacional Host de Milán.

Chef: Alessandro Fedele

Piatto: Scaloppa di fegato grasso affumicata con fichi caramellati

Rivenditore: Mussi S.n.c. (CR)

Chef: Danilo Salerno

Piatto: Il maialino: Capocollo, pancia e filetto

Attività: Sporting Club - strada Nazionale del Sempione, 2 Feriolo di Baveno (VB)

Sito Web: Feriolo Sporting Club

Rivenditore: Baldelli S.r.l. (AO)

Chef: Davide Cervaro

Piatto: Baccalà con carciofi cotti a bassa temperatura con maggiorana e riso nero selvatico

Attività: Arte in Cucina - via Papa Pio X, 56 - San Giuseppe Cassola

Facebook: Arte in Cucina

Rivenditore: Extra Cooking Systems S.r.l. (VI)

Chef: Emanuele Scarello

Piatto: Vitello, polvere di alici e sale d'uovo

Attività: Ristorante Agli Amici - via Liguria, 250 - Godia

Sito Web: Ristorante Agli Amici

Rivenditore: Eureka (UD)

Chef: Matteo Zanardi

Piatto: Il Selvaggio salmone che affronta la clorofilla in un fiume di lemon curd

Attività: Ristorante ai Beati, via Val Mora, 57/59 - Garda (VR)

Sito Web: Ristorante ai Beati

Rivenditore: Mussi S.n.c. (CR)

Presentamos a los 3 mejores chefs que representarán con orgullo al sur de Italia en la final del concurso Best Empty Chef el 26 de octubre de 2015 en la feria internacional Host de Milán.

Chef: Francesco Citterio

Piatto: Filetto di maiale marinato alla birra con salsa senape e crue di cacao

Rivenditore: Pluris Srl (AV)

Chef: Gaetano Cerciello

Piatto: Coppa di maiale A.B.T. glassata al miele di castagne su caciocavallo podolico, crema di scarola napoletana e papaccelle trifolate

Rivenditore: De Angelis – Nocera Inferiore (Sa)

Chef: Stefano Schichinà

Piatto: Insalatina di ortaggi osmotizzati e pere al rum su crema al limone e terra di carrubo

Rivenditore: I.F.A. Srl Modica (RG)

Vive con nosotros los mejores momentos del concurso!