Miglior Chef in Vuoto 2015!

Questi sono i vincitori della seconda edizione del concorso 2015



Stefano Schininà / Chef

Piatto Vincitore Concorso Miglior Chef in Vuoto 2015


Piatto Vincitore 2015:

Il nome del piatto: "Cuocciu ri Zucchuru"

Descrizione: Tortina con crema al limone, purea di patate viola e cialda di carrubo con finocchi osmotizzati e limone semi candito su crema di zucca e cialda di mandorle salate.



Maurizio Musumeci / aiuto Chef


NORD & CENTRO:


PER LE REGIONI:
Liguria, Piemonte, Valle D'Aosta, Lombardia, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Veneto, Emilia Romagna,Toscana, Marche, Umbria, Lazio, Abruzzo.


SUD:


PER LE REGIONI:
Sardegna, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia.

PRESSO:
C.a.s.t. Alimenti S.r.l. C.a.s.t. Alimenti S.r.l., Via Serenissima, 5 - Brescia.

Nei giorni prestabiliti dall'organizzazione Orved (settimana 37, dal 7 al 11 settembre);
PRESSO:
Dolce & Salato la scuola "Dolce & Salato" via Forche Caudine, 141 - 81024 Maddaloni (CE).

Nei giorni prestabiliti dall'organizzazione Orved (settimana 38, dal 14 al 20 settembre);


Vincitori della Selezione del NORD-CENTRO

Vi presentiamo i 5 migliori Chef che rappresenteranno con orgoglio il Nord e Centro Italia nella finale del concorso Miglior Chef in Vuoto il prossimo 26 Ottobre 2015 presso la fiera internazionale Host di Milano.

Piatto di Alessantro Fedele

Chef: Alessandro Fedele
Piatto: Scaloppa di fegato grasso affumicata con fichi caramellati
Rivenditore: Mussi S.n.c. (CR)


Piatto di Danilo Salerno

Chef: Danilo Salerno
Piatto: Il maialino: Capocollo, pancia e filetto
Attività: Sporting Club - strada Nazionale del Sempione, 2 Feriolo di Baveno (VB)
Sito Web: Feriolo Sporting Club
Rivenditore: Baldelli S.r.l. (AO)


Piatto di Davide Cervaro

Chef: Davide Cervaro
Piatto: Baccalà con carciofi cotti a bassa temperatura con maggiorana e riso nero selvatico
Attività: Arte in Cucina - via Papa Pio X, 56 - San Giuseppe Cassola
Facebook: Arte in Cucina
Rivenditore: Extra Cooking Systems S.r.l. (VI)


Piatto di Emanuele Scarello

Chef: Emanuele Scarello
Piatto: Vitello, polvere di alici e sale d'uovo
Attività: Ristorante Agli Amici - via Liguria, 250 - Godia
Sito Web: Ristorante Agli Amici
Rivenditore: Eureka (UD)


Piatto di Matteo Zanardi

Chef: Matteo Zanardi
Piatto: Il Selvaggio salmone che affronta la clorofilla in un fiume di lemon curd
Attività: Ristorante ai Beati, via Val Mora, 57/59 - Garda (VR)
Sito Web: Ristorante ai Beati
Rivenditore: Mussi S.n.c. (CR)


Vincitori della Selezione del SUD

Vi presentiamo i 3 migliori Chef che rappresenteranno con orgoglio il Sud Italia nella finale del concorso Miglior Chef in Vuoto il prossimo 26 Ottobre 2015 presso la fiera internazionale Host di Milano.

Piatto di Francesco Citterio

Chef: Francesco Citterio
Piatto: Filetto di maiale marinato alla birra con salsa senape e crue di cacao
Rivenditore: Pluris Srl (AV)


Piatto di Gaetano Cerciello

Chef: Gaetano Cerciello
Piatto: Coppa di maiale A.B.T. glassata al miele di castagne su caciocavallo podolico, crema di scarola napoletana e papaccelle trifolate
Rivenditore: De Angelis – Nocera Inferiore (Sa)


Piatto di Stefano Schininà

Chef: Stefano Schininà
Piatto: Insalatina di ortaggi osmotizzati e pere al rum su crema al limone e terra di carrubo
Rivenditore: I.F.A. Srl Modica (RG)


Vivi con noi i momenti piu belli del concorso!

Alcune foto scattate durante la finale dell'edizione di "Miglior Chef in Vuoto 2015"